كيف تعمل تقنية RFID لسلامة الغذاء؟
يتم استخدام RFID: تحديد الهوية بموجات الراديو. لسلامة الأغذية لحساب وطباعة أفضل التواريخ الصناعة وتواريخ الانتهاء، والمواد المسببة للحساسية، ومعلومات التوافق مع فترة الصلاحية الثانوية للمنتجات والمكونات الفردية، بناءً على قاعدة بيانات المنتج الداخلية. يضمن دقة البيانات في جميع الأوقات عن طريق تحديث قاعدة البيانات بسهولة من الخادم عبر ذاكرة USB ووصلة LAN PC، أو تلقائيًا عبر WLAN.
بالإضافة إلى ذلك، تحتوي أنظمة RFID: تحديد الهوية بموجات الراديو. لسلامة الأغذية على تتبع استخدام الملصق كميزة، مما يسمح لفريقك بالتحقق مما إذا كان يتم الالتزام بإجراءات سلامة الأغذية أم لا.
الأسباب الرئيسية التي تجعل الشركات تميل إلى استخدام نظام RFID: تحديد الهوية بموجات الراديو. لسلامة الأغذية هي:
- الامتثال لعمليات التدقيق
سيتم تدقيقهم كل ربع أو نصف عام، وإذا لم يمتثلوا، فسوف يواجهون عقوبة أو فحوصات متكررة من قبل السلطات.
- كفاءة الموظفين و إنتاجيتهم
مع اتباع الطريقة الصحيحة، ستتحسن كفاءة الفريق، مما يؤدي إلى زيادة الإنتاج في العملية.
- فهم نقاط الألم في عملياتهم
يتعرف على المشكلات البارزة التي يواجهها العمل في الوقت الحالي ويقم بتحليل البيانات لتحديد الأنماط والوصول إلى الحلول.
- القضاء على الخطأ البشري وتقليل هدر الطعام
يمكنك تقليل هدر الطعام وخطر وضع العلامات غير الصحيحة بسبب الأخطاء البشرية باستخدام الملصقات المناسبة والصحيحة.